Упаковка для тортов и капкейков

В наши дни ни одно торжественное мероприятие или семейный праздник не обходятся без вкусного тортика, красивых пирожных, оригинальных капкейков или любых других кондитерских изделий. Готовое изделие бывает невероятно хрупким, что в свою очередь создает определенные сложности с доставкой в целости и сохранности купленного кондитерского лакомства. На сайте нашего интернет-магазина вы сможете купить красивую и оригинальную упаковку для тортов, капкейков и маффинов различных форм и размеров.

Коробки для пряников и макаронс
Коробки для пряников и макаронс
Коробки для капкейков
Коробки для капкейков
Коробки для тортов
Коробки для тортов
Подложки и подносы
Подложки и подносы
Пакетики для десертов
Пакетики для десертов

Упаковки для тортов и пирожных, маффинов и капкейков прямоугольных и квадратных форм с отдельными отсеками для небольших кондитерских изделий, позволяют надежно удерживать выпечку и защищают ее от возможных повреждений. Некоторые коробки имеют прозрачные стенки или окна, расположенные сверху, что позволяет наилучшим образом презентовать сладкие произведения искусства.

Преимущества упаковок под торты и пирожные:

  • Специальные упаковки под торты, пирожные и маффины имеют высокую прочность, что позволяет без какого-либо вреда для внешнего вида доставлять сладости к праздничному столу.
  • Для производства упаковок для капкейков, кексов и других изделий в Москве используются исключительно экологически чистые материалы, которые не вызывают аллергии и соответствуют всем санитарным и гигиеническим нормам.
  • Привлекательный внешний вид, благодаря чему праздничная выпечка будет презентована с самой лучшей стороны.

Как выбрать упаковку для тортов и пирожных?

Прежде, чем купить упаковку для тортов и пирожных, следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • Размеры. Так, например, упаковка для капкейков должна быть в высоту не менее 10 сантиметров, в противном случае крышка может повредить красивые кремовые шапочки. В среднем для удобного расположения выпечки на каждый капкейк необходимо не менее 7,5 сантиметров в ширину и столько же в длину.
  • Плотность коробки. Чаще всего упаковки для пирожных и тортов изготавливаются из картона и пластика. Очень важно, чтобы коробка была достаточно прочной и не «гуляла» в руках в собранном виде.
  • Наличие ложемента, который представляет собой отдельный лист картона с индивидуальными отверстиями для каждого кекса, маффина или капкейка. Благодаря таким ложементам кондитерские изделия надежно фиксируются и не соприкасаются друг с другом, что в свою очередь исключает риск их повреждения.
  • Наличие надежных запорных механизмов. Очень важно, чтобы упаковка для тортов и капкейков хорошо закрывалась, тем самым ограничивая доступ кислорода к изделию.

Благодаря современным производителям упаковочных материалов профессиональные кондитеры, всевозможные пекарни и кондитерские, а также обычные хозяйки могут не беспокоиться о доставке готовой выпечки к месту продажи или к праздничному столу. При этом благодаря красивым, оригинальным коробкам для пирожных и тортов соблюдаются гигиенические, санитарные нормы, сохраняется форма кондитерских изделий, их вкус, свежесть и неповторимый внешний вид.

Купить упаковку для капкейков оптом и в розницу в Москве вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Своим покупателям мы готовы предложить широкий выбор специализированных изделий и товаров, которые позволят с минимальными временными затратами и усилиями создавать настоящие сладкие шедевры.