Цифры и буквы

Современные технологии пришли на помощь профессиональным кондитерам. Сегодня высокое кондитерское искусство немыслимо без силиконовых молдов. Формы, изготовленные из пищевого силикона, позволяют создавать удивительные по красоте украшения для кондитерских изделий. Пищевой силикон абсолютно безопасен для здоровья человека и не оказывает никакого влияния на вкус, цвет и запах готового продукта. Кроме того, этот материал выдерживает высокие и низкие температуры, поэтому спектр его применения очень широк. 

Сортировать по: 
Сортировать по: 

Украшение торта на тематический праздник – трудоемкий процесс, требующий от кондитера отличных навыков и терпения. Именно молды из пищевого силикона позволят реализовать самые смелые фантазии как профессионала, так и любителя, желающего удивить друзей и близких кулинарным шедевром.

Самые разнообразные фигурки для украшения тортов и пирожных изготавливаются с помощью заливки из шоколада, карамели, айсинга, марципана, мастики и желатина. В каталоге представлены разнообразные вензели, цифры, волшебные палочки, крошечные инструменты, морские раковины, ордена и погоны, детские бутылочки для молока, листья, гербы, короны и многое другое. Пожалуй, нет праздника, который вы бы не смогли украсить с помощью этих форм.

Следуя нехитрым советам, вы легко овладеете искусством использования силиконовых молдов. Перед использованием формы необходимо вымыть, высушить и посыпать крахмалом. Наносить и разравнивать кондитерскую массу необходимо с помощью кондитерских инструментов, с ассортиментом которых вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта. После заливки форма и ее содержимое отправляются в морозильную камеру.

В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать необычные и оригинальные формы по доступным ценам, а удобная форма заказа облегчит покупку. Вы испытаете настоящее удовольствие от процесса декорирования своих любимых тортов, пирожных, капкейков и печений!