Сыры Hochland

Маскарпое – кремообразный сыр из коровьего молока. Первыми этот удивительный молочный продукт научились готовить жители Северной Италии. Основой для приготовления маскарпоне служат жирные сливки. Их нагревают на водяной бане, а затем добавляют лимонную кислоту или винный уксус. В результате этого молочный белок сворачивается и образуется творожистая масса. Полученную массу подвешивают в полотняных мешках для окончательного созревания. В результате образуется сыр, более напоминающий крем с очень нежным вкусом и бархатистой консистенцией.

Компания Hochland известна как отечественному, так и мировому потребителю благодаря своим сырно-молочным продуктам высочайшего качества. Неспроста именно эту компанию наиболее часто называют лидером в производстве сыров по всей Европе. Это не удивительно: ведь занимается она этим благородным делом почти сто лет. И все это время именно Hochland был гарантией стопроцентного качества сырной продукции. Розничные сети, кафе и рестораны, а также самые обычные потребители – вот клиенты компании Hochland, которые доверяют ей и готовы сотрудничать с ней дальше.

Из истории Hochland

Корни своего развития эта немецкая компания берет в 1927 году. Начиналось все, как водится, с небольшого производства. Теперь же здесь трудится более 4 000 работников в 12 предприятиях, которые располагаются в семи странах по всему миру. При этом в компании бережно чтят традиции старых мастеров-сыроделов, но и не чужды всевозможным нововведениям. Именно благодаря такому подходу и обеспечивается высокое качество всей сыродельной продукции Hochland. Сегодня в компании выпускают большинство самых популярных видов сыра.

Основными принципами работы компании являются:

  • Стремление к лидерству во всем;
  • Соблюдение самых строгих стандартов качества продукции;
  • Следование инновационным идеям.

Без этого просто невозможно не только удержать первые позиции на рынке, но и просто выжить в условиях жесткой конкуренции. Однако Hochland это удается вот уже более 90 лет.

Лидерство

Компания Hochland является лидером не только на отечественном рынке, но и на мировом. Для этого специалисты прикладывают все возможные усилия. Благодаря соблюдению первоклассного качества, именно продукция компании Hochland является наиболее широко распространенной в магазинах розничной торговли. Например, рекомендуется обратить внимание на сливочные и творожные сырки. Они любимы потребителями всех возрастов.

Качество

Именно Hochland является первопроходцем в области контроля гигиены и управления качеством всей предлагаемой продукции. Все продуктовые изделия от Хохланд соответствуют самым строгим нормам гигиены и безопасности. Сертификация заводов осуществляется согласно стандартам IFS и SQMS. При этом постоянно ведутся работы и по усовершенствованию оборудования. Ведь год от года все острее становится вопрос заботы об окружающей среде.

Высококачественные и натуральные ингредиенты – еще один залог успеха компании. Применяются лишь проверенные, прошедшие самый строгий контроль, сырьевые компоненты. Так плавленые сыры Hochland изготавливаются из натурального классического сыра, который расплавляется согласно особой технологии, а затем запаковывается в герметичные упаковки.

Творожные сырки готовятся только из натурального творога, приготовленного, в свою очередь, из свежих сливок и молока.

Инновационность

Hochland – это не только следование традициям в производстве, но и постоянное усовершенствование. Специалисты постоянно ведут работу над расширением ассортимента. Можно сказать, что ни одна другая компания не предлагает своему потребителю столь обширный спектр творожных и плавленых сыров.

 

 

 

Маскарпоне – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, например, кальция и фосфора. Этот продукт содержит мало калорий и вполне может заменить сливочное масло на бутербродах, что несомненно придется по душе желающим избавиться от лишних килограммов. В отличие от других сыров при изготовлении  не используется и сычужный фермент. Поэтому сторонники гуманного обращения с животными также смогут по достоинству оценить этот продукт.

Кондитеры используют маскарпоне для приготовления тирамису, чизкейков и запеканок. На основе этого сыра получаются великолепные шоколадные, ягодные, фруктовые и ореховые десерты. В итальянской кухне из маскарпоне готовят и соусы, смешивая его с розмарином, оливковым маслом и морской солью.  В нашем интернет-магазине вы сможете купить традиционный сыр маскарпоне от итальянского производителя Galbani.

 Мы предлагаем также сливки для взбивания компании Parmalat. Они приготовлены по уникальной рецептуре из свежего коровьего молока, массовая доля жира в них достигает 35%. Эти сливки бладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами и не содержат консервантов. Сливки  Parmalat не заменимы для приготовления воздушных коктейлей и сладких десертов.