Сублимированные ягоды и фрукты

Сублимированные фрукты и ягоды обработаны по технологии сублимационной сушки, т.е. обезвожена, имеют хрупкую структуру, но сохранила свои полезные качества, а также физические свойства: свой внешний вид, цвет, запах. Сублимированные ягоды и фрукты не разбухают после добавления воды, их размер при сублимации и после восстановления не меняется.

Сублимированные ягоды и фрукты прекрасно подходят в кондитерском производстве, используется в составе продуктов для здорового и диетического питания.

Из сублимированных фруктов и ягод получаются:
- прекрасные яркие напитки - морсы, компоты (целые, кусочки или порошок - любой вид подойдет)
- их можно добавлять в чай
- являются отличным наполнителем для каш на завтрак (для этих целей лучше подойдут кусочки или целые ягоды небольшого размера- черника, смородина, малина и др. Добавляются в конце варки с добавлением дополнительной порции жидкости (молока, воды))
- можно добавить в творог, сметану, йогурт (для этих целей лучше подойдут кусочки или целые ягоды небольшого размера- черника, смородина, малина и др, но предварительно восстановленные водой)
- сублимированные ягоды и фрукты прекрасно подходят для кондитерских целей: для украшения кондитерских изделий отлично подойдут любые виды- целые, кусочки, порошок. Еще порошки из сублимированных ягод и фруктов используют для обсыпки кондитерских изделий, они имеют яркий цвет, соответствующий естественный вкус.

Сортировать по: 
Сортировать по: