Стенды и подставки

Подача готового кондитерского изделия на семейном празднике или более масштабном торжественном мероприятии играет далеко не самую последнюю роль. Именно по этой причине каждому специализированному заведению с банкетным залом – кафе или ресторану, следует задуматься о покупке собственных стендов для тортов. Благодаря продуманному дизайну, красивому и оригинальному внешнему виду, практичности и многофункциональности подобные приспособления могут также использоваться для подачи маффинов, капкейков и прочих изысканных лакомств и десертов. Купить подставки для тортов и пирожных вы можете по демократичным ценам на сайте нашего интернет-магазина.

Сортировать по: 
  • Посмотреть предложение Стенд для сладостей "Hello Kitty"
    390,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Cтенд для сладостей "BATMAN"
    390,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Cтенд для сладостей "Winx"
    390,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Cтенд для сладостей "Тачки"
    390,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Стол вращающийся для торта, Белый
    590,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение PME Стэнд под капкейки и пироженные, 19 шт.
    1 990,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Стенд для пироженных и капкейков 3-х ярусный
    1 890,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Стенд для кейкпопсов на 19 шт., 24х8х4 см
    550,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Подставка для торта 3-ярусная пластик
    1 063,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Подставка для торта 2-ярусная пластик
    936,00 руб RUB
Сортировать по: 

Как показывает практика, подставки для ярусных тортов и стенды для пирожных позволяют с лучшей стороны презентовать окружающим творение мастера, а крутящиеся стенды еще и существенно упрощают процесс украшения кондитерского изделия. В последние годы подставки и стенды превратились в неотъемлемую часть различных праздничных мероприятий и торжеств. Подставки для тортов, пирожных, кексов и других лакомств также широко используют для декора витрин магазинов, пекарен и кондитерских.

Подставки под торт на ножке или без нее могут изготавливаться из самых разных материалов. Наибольшей популярностью пользуется прочное стекло, пластик и металл. С их помощью создаются необычные и интересные стенды под кондитерские изделия, которые выглядят изящно и благородно и при этом отличаются абсолютной экологической безопасностью.

Специалисты различают несколько типов подставок под торты:

  • в зависимости от количества ярусов;
  • в зависимости от материала, из которого они выполнены;
  • в зависимости от стиля и т.д.

При выборе многоярусной подставки под торт следует помнить, что она не должна привлекать к себе слишком много внимания. Ее задача прямо противоположная - представить кондитерское изделие во всей его красоте и оригинальности.

Как выбрать подставку под торт?

На первый взгляд может показаться, что купить подставку под торт – это несложная и простая задача, справиться с которой под силу каждому. Однако только при ближайшем знакомстве с ассортиментом подобных изделий, приходит понимание, что для каждого конкретного мероприятия существует своя тортовница.

Современные производители кондитерского инвентаря предлагают следующие типы решений:

  • Одноуровневая подставка для торта, цена которого может зависеть от целого ряда факторов – формы, размера, материала и т.д. Подобные экземпляры идеально подходят для домашних застолий. Для их производства используется пластик или дерево.
  • Подставка для торта на ножке. Купить такие изделия обязательно стоит в том случае, если у вас намечается большое застолье. Также они отлично смотрятся в витрине кафе или кондитерской. Благодаря ножке торт можно расположить так, чтобы он находится на уровне глаз потенциальных покупателей. Для производства таких стендов используется пластик, стекло и даже металл. Ажурные металлические ножки способны выдерживать даже вес большого торта.
  • Многоуровневая подставка станет роскошным вариантом для свадеб, юбилеев и других торжественных случаев.

Купить профессиональные стенды и подставки под кондитерские изделия различных форм и размеров в Москве вы можете на сайте нашего интернет-магазина.