Сироп, гель

В этом разделе нашего интернет-магазина вы можете купить инвертные сиропы и гели от европейских производителей по доступным ценам. Вы легко и быстро сможете заказать необходимый товар и выбрать удобную систему оплаты в соответствующем разделе сайта. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок от 3% до 7%. Обращаем ваше внимание на то, что здесь представлены розничные цены. Чтобы получить доступ к оптовым ценам - необходимо отправить запрос, написав письмо на zakaz@sweetdecor.org. К письму нужно приложить заполненную анкету.

Сортировать по: 
  • Посмотреть предложение Помадка, 1 кг
    490,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Гель с серебрянными блестками "Vizyon Polen" 500 грамм
    310,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Гель нейтральный прозрачный "Vizyon Polen" 1 кг
    310,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Инвертный сахарный сироп 81%, 500 гр.
    195,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Инвертный сахарный сироп 81%, 1 кг.
    290,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Глюкозный сироп 43%, 500 г
    190,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Глюкозный сироп 43%, 1 кг
    330,00 руб RUB
Сортировать по: 

Сахарная помадка есть в арсенале каждого кондитера. Белоснежная помадка придает кексам и пирожным не только изысканный вид, но и фантастический вкус. Помадную массу получают путем уваривания сахаропаточного сиропа. Затем ее быстро охлаждают до температуры 30-40 градусов и вымешивают. Конечно, ее можно попытаться приготовить в домашних условиях, но лучше сэкономить свое время и силы, купив сахарную помадку от проверенного итальянского производителя. В этом случае качество будет гарантировано, а ваши торты и пирожные приобретут утонченный вид. 

Если вы хотите создать нечто по-настоящему удивительное, то вам не обойтись без геля с серебряными блестками "Vizyon Polen. Кондитерский гель придает глянцевый вид кондитерским изделиям и применяется для декорирования тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, десертов. Подходит он для покрытия тортов с вафельными картинками.

Инвертный сахарный сироп послужит отличной заменой меда и патоки. Он придает мягкость и пластичность кондитерским изделиям, замедляет процесс черствения. Сироп предотвращает засахаривание в кремах, джемах, начинках и конфетах, а также используется в мороженом в качестве антикристаллизатора. Чтобы купить инвертный сироп, оформите заказ в нашем магазине, и мы доставим его в кратчайшие сроки.