Шоколадные аэрозоли Deco-Relief

Шоколадные аэрозоли – отличный выбор для тех, кто хочет привнести в оформление привычных кондитерских изделий нечто новое и оригинальное. Используя их, вы убедитесь, что творческая фантазия поистине безгранична! В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор шоколадных аэрозолей итальянского производителя «Дольче Велюто» по доступным ценам.

Производитель Deco-Relief в настоящее время является одним из ведущих в мире изготовителей пищевых красителей для кондитерских изделий, а также инструментов для кондитеров. Продукция компании пользуется огромным спросом как среди профи, так и любителей. Это не удивительно: ведь именно высокое качество и строгий контроль над производственным процессом дает Deco-Relief возможность выгодно выделяться на фоне многочисленных подобных брендов. Благодаря продукции этой компании, выпечка и кондитерские изделия становятся настоящими произведениями искусства, смогут порадовать не только вкусом, но и своим роскошным внешним видом.

  • Посмотреть предложение Спрэй-Велюр Зеленый Deco-Relief  210 мл
    1 200,00 руб RUB

О компании

Основанная в 1984 году шеф-поваром Алена Ламберта, Deco-Relief стала настоящим эталоном в своей области, благодаря своим нововведениям в секторе хлебобулочных изделий, а также всевозможных кондитерских изделий и шоколада.

Благодаря своим силиконовым кондитерским формам, гораздо более практичным, чем многие другие традиционные формы, Deco-Relief сегодня привлекает к себе как профессионалов, так и обычных людей, которые любят готовить в свободное время.

Основываясь на своем успехе, бренд Deco-Relief постоянно расширяет ассортимент, чтобы предлагать украшения и продукты для кулинарной деятельности. Deco Relief – это сегодня торты, а также материалы и украшения для кондитерских изделий, фейерверки и пищевые красители, ароматизаторы и сахарные пасты.

Безусловно, заслуживают внимания такие ее изделия, как:

  • Сухие водорастворимые красители, которые представлены в обширном ассортименте. С ними работают даже общепризнанные чемпионы Мира по карамельным скульптурам;
  • Спреи-аэрозоли для шоколада;
  • Готовые смеси для самых разных выпечек.

Кроме того, на мировом рынке известны силиконовые формы для выпечек от Deco-Relief, инструменты и аксессуары для декорирования тортов и пирожных, листы для переноса шоколада, многочисленные кулинарные инструменты, которыми пользуются даже профессионалы с мировыми именами.

С недавнего времени Deco-Relief предлагает и кулинарную литературу, в которой собран весь богатый опыт компании в изготовлении кулинарных продуктов. Разумеется, здесь можно найти как рецепты для всевозможных кулинарных блюд, так и ценные советы от профи по поводу украшения тортов, пирожных и т.д.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом – и специалисты постоянно работают над расширением ассортимента.

В чем секрет успеха

Deco Relief – это профессиональный бренд качества. Многие конкуренты желали бы повторить этот успех. В чем же его секрет? Разумеется, особого секрета не существует. Все дело в постоянной и неустанной работе над повышением качества продукции, а также производственный контроль на каждой стадии изготовления.

В штат нанимаются лишь самые высококвалифицированные сотрудники, которым по плечу справиться с любыми поставленными перед ними задачами. Они любят и знают свое дело.

Подбором сырья занимается специально отобранный персонал. Пищевое сырье является натуральным и совершенно безопасным для потребителя любых возрастов.

В настоящее время профессионалы Deco-Relief делают все возможное для дальнейшего расширения бизнеса, чтобы выходить на новые рынки и радовать своего потребителя новой высококачественной продукцией.

 

 

 

 

Шоколадные аэрозоли предназначены для создания бархатистого эффекта на поверхности кондитерских изделий.

Содержимое этих баллончиков представляет собой какао-масло высокого качества. Цветовая палитра весьма разнообразна: жемчужно-белый, розовый, красный, коричневый, оранжевый, зеленый, желтый и голубой. Применяя аэрозоли, следует соблюдать простые правила.

- наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 сантиметров;

-перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее часа.

Шоколадные спреи просты в использовании и легко ложатся на поверхность тортов. Их использование не требует специальных навыков.

Работать им удобнее и быстрее, чем мастикой, считают профессиональные кондитеры. Шоколадный аэрозоль схватывается плотным слоем, так что на нем удобно размещать элементы декора. Очень важно хорошо выровнять поверхность торта, так как аэрозоль подчеркивает все неровности. Для этого достаточно пройтись по уже выровненному торту горячим шпателем. Покрыв изделие двумя-тремя слоями спрея, вы существенно усилите велюровый эффект. Аэрозоли обладают легким ароматом шоколада без посторонних запахов и вкусов. Используйте шоколадные аэрозоли для создания изысканных произведений кондитерского искусства!