Шоколадные аэрозоли

Шоколадные аэрозоли – отличный выбор для тех, кто хочет привнести в оформление привычных кондитерских изделий нечто новое и оригинальное. Используя их, вы убедитесь, что творческая фантазия поистине безгранична! В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор шоколадных аэрозолей итальянского производителя «Дольче Велюто» по доступным ценам.

  • Посмотреть предложение Спрэй-Велюр Зеленый Deco-Relief  210 мл
    1 200,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Шоколадный декор-аэрозоль Дольче Велюто вишневый Италия
    1 690,00 руб RUB

 

Шоколадные аэрозоли предназначены для создания бархатистого эффекта на поверхности кондитерских изделий.

Содержимое этих баллончиков представляет собой какао-масло высокого качества. Цветовая палитра весьма разнообразна: жемчужно-белый, розовый, красный, коричневый, оранжевый, зеленый, желтый и голубой. Применяя аэрозоли, следует соблюдать простые правила.

- наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 сантиметров;

-перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее часа.

Шоколадные спреи просты в использовании и легко ложатся на поверхность тортов. Их использование не требует специальных навыков.

Работать им удобнее и быстрее, чем мастикой, считают профессиональные кондитеры. Шоколадный аэрозоль схватывается плотным слоем, так что на нем удобно размещать элементы декора. Очень важно хорошо выровнять поверхность торта, так как аэрозоль подчеркивает все неровности. Для этого достаточно пройтись по уже выровненному торту горячим шпателем. Покрыв изделие двумя-тремя слоями спрея, вы существенно усилите велюровый эффект. Аэрозоли обладают легким ароматом шоколада без посторонних запахов и вкусов. Используйте шоколадные аэрозоли для создания изысканных произведений кондитерского искусства!