Поликарбонатные формы для конфет

Поликарбонатные формы предназначены для изготовления конфет ручной работы. В этом разделе нашего интернет-магазина мы представили широкий ассортимент форм от бельгийских и итальянских производителей. Поликарбонатные формы для шоколадных конфет, изготовленные из специального пластика, практичны и удобны в применении. Сообщаем вам, что для оптовых покупателей действует гибкая система скидок. По желанию клиента мы организовываем доставку, с условиями которой вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта. 

Сортировать по: 
Сортировать по: 

Профессиональные кондитеры ценят шоколад не только за чудесный вкус, но и за его превосходные способности к декорированию. Благодаря пластичности шоколад великолепно подходит для окончательной отделки кондитерских изделий самого разного уровня сложности. Подходит шоколад и для изготовления конфет ручной работы.

Пожалуй, одним из самых популярных подарков считается коробка конфет в сочетании с букетом цветов. Конфеты ручной работы сделают подарок более оригинальным, и тот, кому он предназначался, наверняка оценит его по достоинству. Для изготовления десерта вам понадобится купить формы для конфет нужного размера и с подходящим рельефом.

 Знание основных физических принципов поможет вам приготовить конфеты правильно. Итак, шоколад должен правильно темперироваться, чтобы образовалась кристаллическая решетка. Как правило, его сначала нагревают (но не кипятят), затем охлаждают до 27°С, потом снова чуть-чуть нагревают (до 32° – черный, до 30° – молочный и до 28° – белый).

Выбор начинок для домашних конфет ограничен только вашей фантазией. Невероятно вкусны конфеты с начинкой из чернослива с грецким орехом, чернослива с марципаном, финика с марципаном, финика с марципаном и орехом, марципановыми пластинками, кусочками цедры, изюмом. Используют в качестве начинки и печенье.