Пищевые красители

В нашем интернет-магазине представлены порошковые, гелевые, жиро- и водорастворимые пищевые красители для кулинарии. Мы предлагаем продукцию брендов по лучшим ценам. Вы сможете создать самые необыкновенные, яркие и удивительные шедевры: торты, пирожные, капкейки, сорбеты и мороженое.  Насыщенные цвета привлекут внимание к кондитерским изделиям, сделают их особенными и запоминающимися. Вся предлагаемая в этой продукция изготовлена из качественных, нетоксичных, безвредных материалов и готова к использованию.

Сухие красители Americolor, 3 гр
Сухие красители Americolor, 3 гр
Гелевые красители
Гелевые красители
Жидкие красители
Жидкие красители
Deco-relief водорастворимые
Deco-relief водорастворимые
Жирорастворимые красители
Жирорастворимые красители
Золото для декора
Золото для декора
Сухие краски (цветочная пыльца) для сахарной флористики
Сухие краски (цветочная пыльца) для сахарной флористики
Диоксид титана
Диоксид титана
Красители для аэрографа Сriamo

Мы предлагаем гелевые, порошковые, жирорастворимые, жидкие, водорастворимые и натуральные пищевые красители. Все они предназначены для разнообразных кондитерских нужд и используются профессиональными кондитерами для решения самых оригинальных задач, связанных с созданием тортов, пирожных, мороженого, конфет и других кулинарных шедевров.

Гелевые краски

Гелевые кондитерские красители представляют собой пасту высокой концентрации. Даже небольшое количество вещества дает сильный окрашивающий эффект. Производятся такие краски с использованием глицерина или на основе кукурузного сиропа.

Кондитерам нравятся гелевые кондитерские красители для тортов за яркие, насыщенные цвета. Благодаря своей консистенции, они никак не влияют на количество жидкости, добавляемое в глазурь, тесто или крем. Их используют для создания всевозможных конфет, пирожных, глазури и карамели, в которые не желательно добавлять жидкость, особенно на поздних этапах приготовления.

Экономное расходование – главное преимущество и основная причина купить гелевые пищевые красители для тортов. Они идеально подходят в ситуациях, когда требуется большое количество краски разных оттенков, для создания ярких, интересных кондитерских проектов.

Жидкие пищевые красители

Жидкие пищевые красители для торта можно добавлять в кремы, муссы, мармелады, мороженое или взбитые сливки. Они готовы к употреблению, их не нужно растворять или предварительно подготавливать. Удобная упаковка позволяет выдавить необходимое количество, что предотвращает перерасход краски.

Главное преимущество жидких красок в их удобстве. Окрашивание средней интенсивности дает возможность экспериментировать с цветами даже начинающим кондитерам. Это позволяет смешивать различные оттенки и получать красивые пастельные тона. Невысокая же стоимость, пожалуй, главная причина купить жидкий пищевой краситель.

Жидкие краски используются для различных проектов: придания оттенка глазури и тесту, окрашивания пасхальных яиц.

Другие виды пищевых красок

В нашем интернет-магазине можно купить кондитерские красители для тортов и других видов. Например, сухие краски идеально подойдут для предания оттенков и окрашивания по-сухому, там, где нежелательно смачивать основу – например, в сахарной флористике.  Жирорастворимые кондитерские пищевые красители годятся для окрашивания шоколада и конфет.

Натуральные пищевые красители для кондитерских изделий производятся из натуральных материалов и являются самой полезной альтернативой всем остальным кондитерским краскам. Их основной недостаток в том, что цвета получаются менее насыщенными, более приглушенными.

В нашем интернет-магазине вы найдете кондитерские пищевые красители для торта известных брендов. Продукция этих производителей пользуется мировой популярностью, ее можно увидеть на всевозможных кулинарных выставках и чемпионатах.