Печать съедобных изображений

Нанесение пищевой печати на кондитерские изделия сегодня набирает популярность. Декоративное украшение праздничных тортов, пирожных или пряников позволяет создать уникальную композицию, акцентирует внимание на событии, обязательно порадует гостей. Интернет-магазин «Sweet Decor» предлагает купить съедобную вафельную и сахарную бумагу для комплексной печати изображения. При нанесении картинки используется специальный пищевой принтер, благодаря которому можно реализовать любую композицию в основе традиционных для торжественных поводов тортов и других десертов.

Печать съедобных изображений, А4
Печать съедобных изображений, А4
Готовые картинки для печати на сахарной и вафельной бумаге
Готовые картинки для печати на сахарной и вафельной бумаге
Пищевые чернила
Пищевые чернила
Бумага для пищевой печати
Бумага для пищевой печати

Как наносится съедобная сахарная и вафельная печать?

В основе материала используется специальная вафельная и сахарная бумага. Вафельные материалы представляют собой безвкусную полупрозрачную основу белого с серыми оттенками цвета. Пористая поверхность придает изображениям рельефный вид с естественным и гармоничным обтеканием. Значительная хрупкость материалов требует осторожного применения при закладке листа в пищевой принтер, а также ручном декорировании после выкладки на торт.

Печать на сахарной съедобной бумаге предполагает использование материала с более плотной структурой, сладким привкусом. Такие изделия с гладкой поверхностью и полностью белым цветом обеспечивают идеальное наложение картинки, полную передачу каждого тонкого оттенка картинки. Установка на поверхности торта или при пищевой печати на пряниках осуществляется простым смачиванием. В каждом случае для повышения контрастности и детализации изображения применяются специальные крема, которыми обрабатывается поверхность.

 

Особенности печати съедобных картинок

После нанесения печати съедобной фотографии или уникальной картинки готовый торт следует хранить при комнатной температуре. Излишнее перегревание, а также охлаждение может спровоцировать появление трещин на поверхности. Печать на съедобной бумаге может обеспечивать качественное нанесение на поверхность изображение мультяшного или сказочного героя для детских праздников, фотографии молодоженов для свадьбы и любых других картинок.

Каждое применяемое в основе изображение должно точно соответствовать по размерам кондитерскому изделию, чтобы равномерно распределить картинку по всей поверхности. Это поможет избежать изломов и повреждений пищевой бумаги. При нанесении печати рекомендуется использовать профессиональный принтер, который не вызовет деформации бумаги или искажения при нанесении пищевых чернил.

Наносить на поверхность тортов и других десертов съедобную печать картинок могут как опытные кондитеры в заведениях общественного питания и предприятиях, так и любители нестандартных украшений стола в домашних условиях. Пищевой принтер за максимально короткий срок наносит чернила на поверхность бумаги, создавая уникальное изображение.

Переносить картинку на поверхность торта следует до завершения процесса декорирования. Это позволит исключить неровности или искажения общего оформления десерта. Готовый кулинарный шедевр после нанесения крема на рисунок должен немного постоять, чтобы чернила полностью раскрыли цвета, а изображение получило желаемый объем, глубину и насыщенность.

Интернет-магазин «Sweet Decor» собрал в каталоге все необходимые ингредиенты для нанесения съедобной печати картинок на торт и другие кондитерские изделия. Представлен выбор пищевых чернил, вафельная и сахарная бумага, готовые картинки. Продукция поставляется от оригинального производителя, что обеспечивает высокое качество и долговечность материалов.