Коробки для тортов

Коробка для торта – это гораздо больше, чем просто упаковка. Это способ преподнести вкуснейшее кондитерское изделие в наилучшем виде. В магазине Sweet Decor представлены коробки для изделий всех форм и размеров: как для для небольших, так и для тяжелых – весом до 10 килограмм. Коробочки со сплошными стенками идеально подойдут для перевозки и доставки готовых заказов. Коробочки с прозрачными вставками можно использовать для презентации выпечки в витринах кондитерских лавок, пекарен, на выставках и особых мероприятиях. Упакованный в красивую, качественную коробку торт – это лучший подарок.

Сортировать по: 
Сортировать по: 

Если вы ищите, где купить коробку для торта в розницу или оптом, здесь вы найдете все, что искали. В интернет-магазине Sweet Decor представлен широчайший ассортимент упаковки для всевозможной выпечки и десертов. От обычной белой тары до яркой, праздничной – мы продаем все, что необходимо для презентации кулинарных шедевров, представления их в самом выгодном свете.

Мы продаем упаковку для выпечки самых разных форм и размеров. У нас можно купить коробку под торт белого, розового или натурального бурого цвета. Это стандартный вариант для кондитерских и пекарен, ее используют для презентации выпечки на конкурсах и всевозможных мероприятиях. В нашем магазине есть боксы для капкейков, пряников и макаронсов, подложки, подносы и пакетики для десертов.

В нашем ассортименте – обычные квадратные и прямоугольные коробки под торт с глухими стенками, с прозрачными вставками из гофрокартона, тара для крупный изделий. Вес выпечки, которую перевозят в приобретенной у нас упаковке, составляет от полутора до десяти килограмм.

Упаковки для кондитерских и пекарен

В нашем магазине вы найдете упаковку для выпечки всех видов и размеров. Мы продаем коробки для тортов в розницу и оптом. У нас есть все, чтобы вы могли сохранить готовую продукцию свежей, преподнести ее в выгодном свете, привлечь к ней внимание клиентов.

Когда покупатель приходит в кондитерскую или пекарню, первое, на что он обращает внимание – упаковка, в которую помещено изделие. От качества презентации зависит желание человека попробовать угощение, поэтому выбор тары, которую кондитер использует для представления своей продукции потенциальному покупателю, очень важен.

Коробочки с прозрачными вставками – прекрасная презентация выпечки на продажу. Для отправки готового заказа вы можете купить коробку для торта с глухими стенками. Это традиционная белая упаковка, внешний вид которой легко преобразить, украсив оберточной бумагой, лентами или другими элементами декора.

Если необходимо доставить крупногабаритную выпечку, вес которой превышает стандартный, идеальное решение – купить коробку под торт из усиленного гофрокартона. Габарит такого бокса составляет 450х450х450 мм, и в нем можно перевозить самые объемные и тяжелые вкусности. Для заказов небольшого веса и объема подойдут коробочки из обычного, не усиленного белого картона.

Где купить готовую упаковку

В нашем магазине кондитерских ингредиентов и инвентаря продается высококачественная упаковка для выпечки. Мы занимаемся розничными и оптовыми поставками тары для кондитерских изделий.

Если вы хотите презентовать изготовленную вами выпечку в наилучшем виде, но не знаете, где купить коробку для торта, капкейков или макаронсов, звоните нам – мы поможем оформить заказ и согласуем условия доставки в любое удобное время.