Капсулы бумажные и формы для выпечки

Вкусные и ароматные кексы с давних пор считаются любимым лакомством как для детей, так и для взрослых. Несомненным преимуществом домашней выпечки является тот факт, что справиться с ее приготовлением сможет абсолютно любая хозяйка. По сути, все что требуется для приготовления кексов – это небольшой набор продуктов и специальные формы – капсулы.

Сортировать по: 
Сортировать по: 

Бумажные формы для кексов по праву считаются самым распространенной и доступной разновидностью кондитерского инвентаря. Они производятся из пергаментной и жиронепроницаемой бумаги, при этом могут не только выполнять функцию бумажных форм для маффинов, капкейков и другой выпечки, но и использоваться в качестве красивой и удобной упаковки. Такие капсулы для выпечки позволяют сразу же подавать готовое лакомство на стол, не тратя время на извлечение его из формочки. Купить  капсулы бумажные для кексов можно по вполне доступной цене на сайте нашего интернет-магазина.

Некоторые хозяйки ошибочно  считают, что бумажные формы для выпечки кексов представляют собой более дорогостоящий вариант приготовления выпечки, так как они являются одноразовыми. Однако при более подробном изучении данного вопроса, становится ясно, что те, кто все же решает купить формы, получают возможность значительно сэкономить время производственного процесса и снизить затраты на упаковку готового изделия. Более того, капсулы для капкейков представляют собой оригинальное, декоративное украшение. Все эти преимущества могут быть особенно интересными  для владельцев небольших пекарен и кондитерских.

Особенности использования бумажных форм

Также в числе преимуществ бумажных форм можно отметить:

  • Такие формы для выпечки имеют вполне доступную стоимость.
  • Еще один аргумент в пользу того, что стоит купить бумажные формы для капкейков – удобство при их применении, ведь после приготовления выпечки вам не нужно будет ничего мыть.
  • Руки во время еды остаются чистыми, при этом кушать готовые кексы и маффины можно не только дома, но и на улице, в офисе, школе и т.д.
  • Бумажные капсулы для капкейков в большинстве случаев продаются упаковками по несколько штук, что делает их покупку более экономичной.
  • Капсулы для маффинов способны выдерживать практически любые температуры, что позволяет использовать их не только для выпекания в микроволновке, но и замораживания в температурном диапазоне от -40 до +220 градусов по Цельсию.
  • Тесто в формах из бумаги пропекается равномерно, быстро и не пригорает.
  • Бумажные формы для капкейков можно использовать не только для приготовления выпечки в духовке, но и в микроволновой печи.
  • Капсулы выглядят привлекательно внешне, что имеет большое значение для покупателей.

Несмотря на массу преимуществ, некоторые формы для капкейков могут иметь один недостаток. Если формочки выполнены из тонкой бумаги, они не всегда способны выдержать массу теста, при деформировании капсул оно может растечься. Избежать этого можно при одновременном использовании металлической формы и формы из бумаги.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить бумажные формы для выпечки кексов, выбрав нужный товар из широкого ассортимента. В нашем каталоге представлены капсулы из:

  • Пергамента и плотного картона;
  • Ламинированной и гофрированной бумаги;
  • С бортиками или усиленными краями;
  • С кружевами и т.д.

Прежде, чем купить в Москве бумажные формы для кексов, следует определиться с тем, какой вы хотите видеть готовую выпечку. Так, например, на свадебных столах элегантно и изысканно выглядят ажурные формочки, а для домашнего застолья достаточно обычного пергамента.