Фруктовое пюре

Замороженное фруктовое пюре – лучшая альтернатива скоропортящимся продуктам. Оно заменяет свежие фрукты и может быть использовано вместо только что приготовленного. Замороженное пюре в гранулах производится из натуральных продуктов, на 90% состоит из фруктов и на 10% – из сахара. Его главное преимущество – удобство, простота использование и длительный срок хранения. В замороженном виде продукт может храниться до двух лет. В размороженном – может быть применен для приготовления самых разнообразных кондитерских изделий и десертов: сорбета, мороженого, пирогов и тортов, капкейков и маффинов.

Сортировать по: 
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Маракуйя 1 кг, RAVIFRUIT

    Замороженное пюре Маракуйя 1 кг, RAVIFRUIT

    850,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре малина 1 кг, RAVIFRUIT

    Замороженное пюре малина 1 кг, RAVIFRUIT

    710,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Клубника 1 кг, RAVIFRUIT

    Замороженное пюре Клубника 1 кг, RAVIFRUIT

    670,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Манго 1 кг, RAVIFRUIT

    Замороженное пюре Манго 1 кг, RAVIFRUIT

    650,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре гранулированное Белый персик Ravifrui

    Замороженное пюре гранулированное Белый персик...

    650,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре гранулированное Груша William Ravifruit

    Замороженное пюре гранулированное Груша William...

    670,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Манго в гранулах 1 кг, RAVIFRUIT

    Замороженное пюре Манго в гранулах 1 кг, RAVIFRUIT

    890,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Мохито 1 кг, RAVIFRUIT

    Замороженное пюре Мохито 1 кг, RAVIFRUIT

    690,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Малина в гранулах 1 кг, RAVIFRUIT

    Замороженное пюре Малина в гранулах 1 кг,...

    950,00 руб RUB
Сортировать по: 

Замороженное фруктовое пюре – это продукт из натуральных ингредиентов без добавления синтетических ароматизаторов, красителей или консервантов. 

Производитель разработал уникальную технологию обработки и производства для различных видов фруктов. При этом сохраняются натуральные свойства, запах и вкусовые качества фруктов. Это идеальный способ хранения продуктов в течение длительного времени.

Основные преимущества замороженного пюре:

  • Производится из натуральных фруктов без добавления синтетических ингредиентов. 
  • Внимательный и бережный отбор фруктов.
  • Высокое качество, подтвержденное сертификатами.

Замороженное пюре из фруктов поставляется в удобной упаковке, в таком виде его легко хранить. Крышка на упаковке плотно прилегает к банке, ее удобно открывать и закрывать. Упаковка поделена на небольшие секции объемом по 250 грамм, что в значительной степени упрощает работу с продуктом, позволяет легко дозировать перетертые фрукты.

Производитель предлагает огромный выбор вкусов: клубника, манго, мохито, малина, маракуйя и другие. С их использованием вы можетет приготовить самые разнообразные кондитерские изделия: сорбеты, мороженое, фруктовые муссы, баварские пирожные, шарлотки, фруктовые желе, глазурь, джемы, желе, коктейли и многое другое.

Хранение и размораживание

Замороженный продукт хранят при температуре -18°C в течение двух лет с момента производства. Повторная заморозка нежелательна – это может отрицательно сказаться на вкусовых качествах продукта. После размораживания продукт хранят в холодильнике и используют в течение двух-трех суток.

Для сохранения свежести и органолептических качеств продукта рекомендуется перемещать его из морозильной камеры в холодильник с температурным режимом +4°C и хранить до частичного размораживания в течение 12 часов. Размораживать продукт при комнатной температуре в течение более чем 8 часов не рекомендуется. При необходимости пюре можно разморозить на паровой бане (+60-80°C) или в микроволновой печи. Размороженное пюре необходимо использовать сразу же, без повторной заморозки.

Где купить замороженное фруктовое пюре

Гранулированное пюре по своим вкусовым качествам и полезным свойствам не отличается от обычного свежеприготовленного. Натуральный продукт подготовлен к последующему хранению и пригоден к использованию в кондитерских и кулинарных целях.

В интернет-магазине Sweet Decor вы можете купить замороженное фруктовое пюре и другие ингредиенты для приготовления кондитерских изделий. Звоните нам по указанным номерам телефона, и мы поможем оформить заказ и согласовать сроки доставки.