Deco-relief водорастворимые

Сухие пищевые красители на основе натуральных ингредиентов широко используются в кулинарии для самых разнообразных нужд: для приготовления кондитерских изделий, мороженого, сорбета, напитков, желе и мармелада. Простота в использовании, яркие и насыщенные цвета, долгий срок хранения, экономичный расход и компактная упаковка – основная причина купить сухие пищевые красители. Разбавленные молоком, водой или другой жидкостью, они примут желаемый цвет, украсят любое кондитерское изделие: торт, пирожное, капкейк или пряник. С такими красителями невероятно просто работать, их можно смешивать друг с другом. 

 

 

Сортировать по: 
  • Посмотреть предложение BLEU OCÉAN, 50 ГРАММ

    BLEU OCÉAN, 50 ГРАММ

    1 590,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief Bleu 10 г

    Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief...

    390,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief Jaune Citron 10 г

    Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief...

    250,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief Jaune Citron 50 г

    Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief...

    600,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief Orange Feu 10 г

    Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief...

    320,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief Jaune Vert 10 г

    Сухой водорастворимый краситель Deco-Relief...

    380,00 руб RUB
Сортировать по: 

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор сухих пищевых красителей известного бренда Deco-Relief. Они изготовлены из высококачественных материалов и дают яркие, насыщенные цвета. Эти краски идеально подходят для приготовления самых разнообразных сладостей и десертов: тортов, пирожных, макаронсов, конфет, мармелада, пастилы.

Сухие красители для торта поставляются в небольших упаковках объемом по 50 грамм, которые по внешнему виду напоминают баночки для крема. Рекомендованная дозировка составляет 70 миллиграмм краски на один килограмм готового продукта.

Интенсивность цвета легко регулируется количеством растворимого в воде или другой жидкости порошка: чем меньше красителя добавляешь, тем более приглушенным становится цвет, и наоборот – цвет может быть невероятно интенсивным. Краски легко смешиваются между собой, что дает на выходе самые удивительные цветовые комбинации.

Сухие красители для торта добавляют:

  • в готовое тесто,
  • в крем или сироп,
  • в глазурь,
  • в сухие смеси для теста.

От того, в какую основу добавляются сухие пищевые красители для кондитерских изделий, зависит, как они выглядят в итоге: с блестящим, матовым, жемчужным или каким-то другим покрытием.

Водорастворимые сухие пищевые красители для крема невероятно универсальны, и поэтому с ними удобно и приятно работать. В сухом виде используются для окрашивания пирожных, безе, помадки, изделий из шоколада и много другого. Их можно смешивать с водой или другими жидкостями, включая алкоголь, молоко, сливки, миндальный или ванильный экстракт. На их основе делают жидкие краски.

Универсальность – основная причина купить сухие красители. Среди прочих достоинств подобных красок:

  • Простота в использовании.
  • Долгий срок хранения.
  • Экономный расход материала.
  • Яркие, интенсивные цвета.
  • Возможность смешивать друг с другом.

Для работы с краской рекомендуется использовать чистый инструмент (кисть, ложку, пинцет), и промывать инструменты, либо использовать разные кисточки для работы с различными видами окрашивающих веществ, чтобы случайно не смешать цвета в банках. Растворять краски также следует в отдельных емкостях, если смешение красок не подразумевается и не является конечной целью.

В закрытой таре сухие красители для торта можно хранить несколько лет – они не портятся, их вкусовые и окрашивающие качества не меняются с течением времени. Небольшой расход сырья делает их отличным выбором для кондитеров, особенно по сравнению с жидкими красками, которые не так интенсивны, как гелевые, и не так экономичны, как сухие водорастворимые красители.

У нас вы можете купить сухие пищевые красители производства компании Deco-Relief оранжевого, голубого, желтого и других цветов. Бренд получил мировое признание среди кондитеров и кулинаров благодаря качеству продукции и был представлен на многих международных конкурсах. Например, чемпион мира по изготовлению карамельных скульптур, Стефан Кляйн отдает предпочтению именно этому бренду.