Rolkem

Магазин Sweet Decor реализует товары для кондитеров в широком ассортименте. Наша продукция подойдет как для профессионалов, так и для новичков. В каталоге вы найдете товары известных брендов. Они помогут вам сотворить кулинарные шедевры и воплотить все идеи в жизнь.

Компания Rolkem является нашим давним и надежным партнером. Вы сможете найти продукцию этой фирмы в нашем каталоге и заказать ее с доставкой в любое время. Свяжитесь с нами по указанным телефонам, и наши консультанты окажут консультационную поддержку по вопросам выбора продукции.

Пищевые красители: особенности

Подкрашивание продуктов практикуется с давних времен. Древние египтяне и римляне для этих целей использовали шафран, шпинат, вино и другие продукты. Сейчас пищевая промышленность шагнула далеко вперед и научились создавать пищевые красители насыщенных цветов искусственным путем.

По способу производства их можно разделить на:

  • натуральные, которые изготавливаются из растений;
  • синтетические, которые создаются при помощи смешивания различных микроэлементов.

Именно синтетические красители стали наиболее популярны в кулинарии, поскольку придают насыщенный ровный цвет.

Продукция компании Rolkem

Южноафриканская компания занимается изготовлением оригинальных синтетических пищевых красителей. Они выпускаются в виде порошка, жидкостей и гелей. Необычность красителей состоит в том, что в них добавляется витамин В2, который позволяет продукту светиться в темноте при ультрафиолетовом свете.

Изделия этой компании имеют ряд преимуществ:

  • отличаются яркостью и насыщенностью цвета;
  • обладают высокой термостойкостью;
  • имеют продолжительный срок хранения;
  • удобны в работе.

Rolkem Lumo Gel Paint-Airbrash – пищевой краситель, который добавляют в мастику, крем, сахарную пудру. К его преимуществам можно отнести:

  • экономный расход. Две капли продукта придадут насыщенный цвет;
  • не меняет консистенцию окрашиваемому продукту;
  • придает блестящий мерцающий цвет. Десерты, покрытые мастикой или кремом с таким красителем, приобретаю праздничный вид;
  • способность быстро смешиваться с другими ингредиентами;
  • не имеет вкуса и запаха.

Продукция компании широко известна во всем мире. Ее используют для окрашивания кондитерских изделий: конфет, мармелада, желе, крема, мороженого и другого.

Все изделия Rolkem проходят строгий контроль качества, соответствующий российским стандартам. Вы можете быть уверены, что ингредиенты, используемые для создания красителя, не являются токсичными и не вызывают аллергию. Компания гарантирует безопасность своих товаров для здоровья человека, а это значит, что употребление продуктов с данными красящими веществами не причинит вреда.

Предлагаем вам приобрести красители компании Rolkem по выгодной цене. В каталоге вы найдете описание, технические характеристики и фото предлагаемого товара. Доставка осуществляется курьером по Москве или почтой России в другие регионы.