RAVIFRUIT

Уже несколько десятков лет продукция ТМ Равифрут радует потребителей совершенством вкуса и аромата. Компания специализируется на замораживании экологически чистых фруктов и ягод, а также изготовлении натуральных пюре (как замороженных, так и предназначенных для хранения при плюсовых температурах). Здесь контролируется весь процесс производства, начиная с условий выращивания кустарников и деревьев, до тщательной сортировки плодов для последующего замораживания или пастеризации. Сотрудники RAVIFRUIT с гордостью заявляют, что своей репутацией их компания обязана стремлением к совершенству и уважения к природе.

Сортировать по: 
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Маракуйя 1 кг, RAVIFRUIT
    890,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Клубника 1 кг, RAVIFRUIT
    690,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Манго 1 кг, RAVIFRUIT
    715,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Лесные ягоды Ravifruit
    1 090,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Личи Ravifruit
    960,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре мандарин Ravifruit, 1 кг
    730,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре гранулированное Груша William Ravifruit
    570,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Кокос 1 кг, RAVIFRUIT
    835,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Мохито 1 кг, RAVIFRUIT
    690,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Лайм 1 кг, RAVIFRUIT
    690,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Пина Колада 1 кг, RAVIFRUIT
    950,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Замороженное пюре Ежевики 1 кг, RAVIFRUIT
    990,00 руб RUB
Сортировать по: 

Бренд RAVIFRUIT в цифрах и фактах

Компанию с ежегодным оборотом € 42 млн основали чуть более 35 лет назад два французских фермера. Производителям фруктов из солнечных долин на юго-западе страны приходилось годами наблюдать, как портится их витаминная продукция. Они задумали организовать производство, позволяющее сохранить вкус и аромат природных даров и донести до потребителя их максимальную пользу. Свой выбор они остановили на приготовлении замороженных и пастеризованных пюре и быстрой заморозке свежих ягод, фруктов и овощей.

Потребители высоко оценили старания фермеров – уже к 2014 году объем продаж созданной ими компании превысил 12,5 млн тонн в год. Половина общего оборота приходится на экспорт – сеть дистрибьютеров фирмы охватывает пять континентов. Среди импортеров продукции – компании 65 стран мира, а сфера использования охватывает практически весь сектор HoReCa – от кулинаров и кондитеров до барменов и производителей мороженого.

На переработку – только идеальное сырье

Выращиванию и отбору сырья в RAVIFRUIT уделяют особое значение. Специфицированы все этапы выращивания деревьев и кустарников, которые могут повлиять на вкусовые свойства плодов, в том числе посадка (учитывается состав почв), полив и подрезка. Фрукты собирают в период максимальной спелости, это позволяет уменьшить содержание сахара в готовых продуктах до минимума (всего 10%, остальное – фруктовая мякоть) и не использовать другие консерванты.

Собранный урожай подвергается тщательной визуальной проверке. Если находят хотя бы один плод с повреждениями, пораженный плесенью или болезнью, бракуют всю партию. Сама фабрика находится совсем рядом с фермерскими садами. Время пути плодов до морозильных установок не превышает 6 часов, чтобы потребители в Москве и в других городах пяти континентов мира могли купить продукт исключительно качества. Исключения составляют экзотические фрукты (такие как манго, маракуйя или кокос), но правила тщательного отбора в обязательном порядке действуют и для них.

Идеальный десерт с Равифрут

Продукцию компании RAVIFRUIT справедливо называют настоящей находкой для кондитеров. Эти абсолютно натуральные замороженные фруктовые и ягодные пюре идеально подходят для создания вкусных и полезных десертов. Мгновенная (в буквальном смысле) заморозка сохраняет не только всю пользу, но и сочность, вкус, цвет и аромат плодов.

Пюре Равифрут готовится по двум технологиям. Первая – традиционная, подразумевает перетирание замороженной мякоти плодов в однородную воздушную субстанцию. Такое пюре используют для создания фруктовых прослоек в кондитерских изделиях, муссов и желе. Вторую технологию – гранулирования – применяют в компании относительно недавно, с 2005 года. Так называемые «фруктовые зерна» можно добавлять непосредственно в тесто для получения ярких вкраплений в готовых коржах. Кроме того, такое пюре быстрее размораживается и легче дозируется.