Pavoni

В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор продукции компании Pavoni. Этот бренд более 30 лет работает на рынке кондитерской промышленности. Компания занимается изготовлением силиконовых форм для выпечки, инвентаря и оборудования для производства кондитерских изделий.

Бренд экспортирует 50% своей продукции более чем в 60 стран и заслужил признание не только в Италии, но и за ее пределами. В нашем каталоге представлены самые популярные изделия фирмы, которыми пользуются профессиональные кондитеры.

Сортировать по: 
  • Посмотреть предложение Блистершок футбол мини, 14 шт
    170,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Форма поликарбонатная Пралине, 21 ячейка PC47
    1 590,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Форма поликарбонатная Пралине, 21 ячейка PC40
    1 590,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Шоколадный декор-аэрозоль Дольче Велюто вишневый Италия
    1 690,00 руб RUB
Сортировать по: 

С чего все начиналось

Маурицио Павани основал фирму по изготовлению пластиковых контейнеров и назвал ее Pavoni. Со временем эта продукция стала пользоваться успехом. Итальянец не захотел останавливаться на этом и освоил производство кондитерского и хлебопекарного оборудования. Совсем скоро компания вышла на лидирующие позиции. Pavoni поставляет на российский рынок:

  • машины для начинок Dosiplus;
  • силиконовые коврики и формы;
  • инструменты для работы с мастикой;
  • сухародробилки;
  • машины для тарталеток;
  • вафельницы и орешницы;
  • пластиковые формы для муссов и пирогов.

Продукция проходит контроль качества в течение всего производственного цикла. Тщательный анализ производства, своевременная обработка и доставка заказов, производство новинок делают компанию одной из лучших на международной арене. Благодаря своим многочисленным партнерам Pavoni присутствует во всем мире.

Особенности и характеристики шоколадного декора

Красиво украсить десерт вам поможет декор-аэрозоль Дольче Велюта от компании Павони. Это оригинальный цветной спрей с шоколадным ароматом, в состав которого входят масло какао, красители Е 129 и Е 153, пропан-бутан. Он отлично подходит для быстрого и ровного нанесения покрытия на муссы, пироги и пирожные.

Перед нанесением баллон необходимо немного разогреть в теплой воде, периодически встряхивая его, чтобы какао распределилось равномерно. Наносить на готовый десерт коротким нажатием на расстоянии в 20 см. Подождите пока смесь застынет и можете подавать его к столу.

Поверхность быстро высыхает, и вы можете украсить декором из мастики, топперами, сахарными фигурками свой десерт. Особенно хорошо смотрятся шоколадные розочки.

Так как аэрозоль находится под давлением, храните его в недоступных для солнечных лучей и детей месте при температуре 15-20 градусов.

Интернет-магазин Sweet Décor предлагает своим покупателям уникальный ассортимент продукции, которая позволяет кондитерам воплощать самые смелые задумки, облегчает их труд, позволяет расширить линейку производимых изделий.

Мы собрали в своем каталоге наиболее популярные товары для кондитеров, чтобы покупатели могли быстро подобрать необходимое оборудование. Постоянно анализируя вкусы и потребности покупателей, мы предлагаем новые товары и расширяем свой ассортимент.

Консультации специалистов позволят вам выбрать интересующую вас продукцию. Заказать выбранный товар можно, оставив заявку на сайте или позвонив нам по указанным телефонам.