PatisFrance

Купить оригинальный пектин PatisFrance для наппажа вы можете прямо сейчас в интернет-магазине Sweet Decor! У нас представлен большой выбор ингредиентов для выпечки и приготовления сладостей разных видов. В каталоге можно подобрать высококачественные товары от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем только лучшие бренды, соответствующие мировым стандартам качества, применяемые на профессиональных кухнях и в домашних условиях. Заказы доставляются по Москве, Московской области, в другие населенные пункты РФ. Есть самовывоз.

Особенности и преимущества продукции PatisFrance

Продукция для кондитерской промышленности под торговой маркой PatisFrance выпускается компанией Puratos, основанной в 1919 году. В настоящее время Puratos является международной промышленной группой, производственные мощности которой размещены в разных странах Европы. Группа компаний специализируется на производстве, переработке и реализации орехов, сырья и компонентов для хлебобулочной, шоколадной и кондитерской отраслей. Фирменная продукция предприятия продается более чем в 100 странах мира и очень популярна среди профессиональных кондитеров, шеф-поваров, любителей готовить дома.

Основными потребителями и продавцами бренда Патисфранс являются предприятия общественного питания, кондитерские, сети супермаркетов, производители сладостей.

Преимущества пектина PatisFrance:

  • Компонент предназначен для широкого применения. Его можно использовать в приготовлении сладких кондитерских изделий, консервации, молочных деликатесов.
  • Продукт может принимать жидкую форму или застывать. С помощью пектина можно изготовить разные соусы, а также заливные желеобразные блюда, прослойки для тортов. Рекомендуется использовать при изготовлении мармелада, зефира, кремов, пастилок, йогурта, мороженого, начинок и глазури на основе фруктовой мякоти. Можно также применять при выпечке хлеба (такая сдоба долго не черствеет).
  • Компонент обратим – его можно расплавлять и снова использовать, без ущерба для качественных и вкусовых свойств готового изделия.
  • Изготавливается в виде порошка, что упрощает его хранение и использование.

Пектин – это пищевая добавка, очищенный полисахарид, который содержится во многих фруктах. Это натуральный загуститель, который используется в качестве стабилизатора и образователя гелеобразных масс при приготовлении желейных и пастильных конфет, десертов, сладких молочных изделий, а также в производстве майонеза, кетчупа.

Наппаж – это нейтральная глазурь, которая изготавливается с помощью добавления пектина и наносится на кондитерские изделия для придания им глянцевого блеска. Фрукты и ягоды, залитые наппажем, долго хранятся, приобретают аппетитный и эстетичный вид.

Заказывайте пектин PatisFrance в компании "Сладкий декор"

В нашем каталоге подобран широкий актуальный ассортимент для приготовления сладостей и других блюд. У нас можно заказать кондитерские ингредиенты и инвентарь, пищевой декор и украшения, формы для выпечки и заливки, упаковку, стенды и подставки для готовой кондитерской продукции, конфет, выпечки. Все товары оригинальны, поставляются напрямую от производителя или официальных дистрибьюторов.