Martellato

«Ваша специальность, наша страсть». Этот экспрессивный, по-итальянски чувственный рекламный слоган Martellato идеально выражает идею семейного бизнеса, который за несколько десятков лет вырос до масштабов мирового бренда. Компания ставит перед собой масштабные цели – удовлетворить потребности кондитеров, пекарей и производителей мороженого в инвентаре и материалах при создании сладких шедевров. Продукция этой торговой марки не просто позволяет уменьшить время приготовления и потери сырья. Она помогает обычным ремесленникам перевоплощаться в настоящих художников и удивлять своих клиентов бесконечным множеством своих идей.

  • Посмотреть предложение Смесь двухкомпонентная "Sugar Dress" для приготовления эластичных кружев 200 гр
    1 250,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Смесь двухкомпонентная "Sugar Dress" для приготовления эластичных кружев 500 гр
    2 190,00 руб RUB

Немного истории

Все началось в 70-е годы прошлого столетия, и тогда речь не шла о создании большой компании. Нерео Мартеллато – будущий ее основатель, для которого мир выпечки был объектом пылкого увлечения, отметил узкий ассортимент кондитерских и пекарен в своем городке. Из бесед с владельцами заведений он выяснил, что для расширения спектра продукции им не хватает нового оборудования и инструментов. 

Идея была воплощена в производство. В помощь профессионалам сферы HoReCa и домашним шеф-поварам вновь созданная фирма стала выпускать пресс-формы для теста и мороженого, ножи, трафареты, скалки, а также прочий кондитерский инвентарь и инструменты. Бизнес стал быстро развиваться, и уже скоро об исключительных товарах Martellato узнала не только Италия, но и весь мир.

Сладкие фантазии становятся реальностью

Сегодня каталог на сайте компании состоит из более чем 7 тысяч позиций, но представлены в нем не только инструменты и оборудование. С начала 2000-х ее специалисты освоили новую для себя сферу – декор тортов. Покупателям были представлены пищевые продукты для идеального оформления кондитерских изделий – пищевые красители, полироли для шоколада, пряничные фигурки, покрывающие гели и айсинги.

К примеру, чтобы создать утонченные кружева для декорирования тортов, сегодня не обязательно возиться с приготовлением специальной смеси. Достаточно купить специальные сахарную пасту SUGAR DRESS и силиконовый коврик с тиснением, чтобы изготовить ажурный и в то же время очень прочный декор белоснежного цвета. Такое сказочное украшение будет длительное время сохранять эластичное состояние – это позволяет делать запасы «сладкого кружева» для будущей выпечки.

Если дизайн торта предполагает использование других (не белых) цветов, то готовый айсинг можно окрасить в любой оттенок с помощью пищевых красителей. SUGAR DRESS – это не только красиво и удобно, но и экономно – остатки пасты можно хранить в прохладном месте и использовать в течение недели после приготовления. Но самое главное – такое украшение абсолютно безвредно для здоровья как взрослых, так и малышей.

Традиции и инновации – главные составляющие успеха

Сегодня продукцию компании хорошо знают не только в Италии, но и по всему миру. Бизнес по-прежнему остается семейным – руководит им сын основателя, Алессандро Мартеллато. Он четко придерживается взятого отцом курса – производитель выпускает безопасные и функциональные продукты по приемлемым ценам.