Laped

Работа кондитеров уже давно вышла за рамки стандартного приготовления тортов с двумя видами крема и сейчас радует глаз разнообразием. На данный момент предлагаются на вкус сладкоежек сладости с различным декором и разноцветным кремом. Также популярны изделия или съедобные фигурки из сладкой мастики. Сейчас не требуется самостоятельно готовить такую сахарную пасту - все, что необходимо, можно приобрести в высоком качестве без посторонних примесей уже в готовом виде. Изделия сразу подготовлены к лепке и, если необходимо, их можно окрасить. Производителем такой продукции является известная итальянская компания Laped, которая уже не первый год присутствует на рынке и хорошо зарекомендовала себя.

  • Посмотреть предложение Сахарная паста "Model Paste" для моделирования, 1 кг.
    790,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сахарная паста (мастика) "WonderPaste" белая для обтяжки тортов, 1 кг.
    610,00 руб RUB

На территории Италии компания Laped входит в число крупнейших производителей ингредиентов для кондитерского дела. Ассортимент бренда составляют сахарные мастики для обтяжки и моделирования, состоящие из шоколада. Этими продуктами могут пользоваться профессиональные кондитеры и новички.

Весь ассортимент компании laped создается на базе натуральных компонентов и отличительной чертой их является высокое качество. Производители регулярно выпускают новые продукты.

О компании

История итальянского бренда началась относительно недавно: в 1982 году открылся небольшой семейный бизнес. Изначально производилось немного продуктов: сухарная пудра, миндальная мука, глюкозный сироп. Выпускаемая продукция отличалась высоким качеством, поэтому семейное производство стало пользоваться популярностью. Компания ставит перед собой цель постоянно расширять свой ассортимент, работать над усовершенствованием качества продукции. В производстве LAPED заняты специалисты с необходимыми опытом и навыками. Также есть лаборатория, оборудование которой отвечает всем требованиям современности. Такой подход позволяет употреблять потребности кондитеров не только Италии, но и всего мира. Не так давно компания вложила деньги в контроль качества. Также LAPED разрешила использовать свою продукцию крупным компаниям.

Купить продукцию компании «Лапид» можно в интернет-магазине http://sweetdecor.org, где представлены:

  1. мастика для лепки.  Эта специальная паста с добавлением какао-масла уже готовая и используется для формирования цветов, фигурок и прочих элементов декора кондитерских изделий. Ее легко окрасить, она имеет плотную структуру, пластичная. В ее составе нет искусственных компонентов. Специалисты рекомендуют использовать ее следующим образом: применять для обтяжки тортов, лепки фигурок, прочих украшений. Необходимо отрезать от пасты кусочек требуемого размера, размять его и слепить то, что необходимо. Если нужно, чтобы декор застыл быстрее, можно поместить готовые изделия в холодильник;
  2. готовая сахарная паста белого цвета, используемая для обтяжки тортов. Можно применять на холодных и замороженных изделиях, отличается приятным сладким вкусом без посторонних примесей. Этот продукт можно окрашивать.