Kopyform

Купить пищевые чернила Kopyform предлагает компания Sweet Decor. В нашем каталоге подобраны лучшие мировые бренды, предназначенные для изготовления кондитерских изделий, сладостей, десертов, конфет, хлебобулочных изделий. Представлен широкий ассортимент товаров от российских и зарубежных производителей. Вся продукция отвечает мировым стандартам качества, имеет действующие сроки годности. Доставка заказов – Москва, Московская область, другие регионы России. Самовывозом забрать покупки можно в нашем магазине в Москве.

Сортировать по: 
Сортировать по: 

Особенности и преимущества ТМ Kopyform

Водорастворимые пищевые чернила широко применяются в кондитерской и пищевой промышленности, в заведениях общественного питания. С помощью такого компонента можно печатать нужные изображения на сахарной или вафельной бумаге.

Пищевые чернила Kopyform – это высококачественный продукт, который изготавливается немецкой компанией с аналогичным названием. Основой чернил является дистиллированная вода, с добавлением растительного глицерина, лимонной кислоты, различных консервантов и пищевых добавок. Чернила представлены в 4 основных цветах (черный, синий, желтый, пурпурный). Продукт имеет сладковатый привкус, абсолютно безопасен для употребления в пищу.

Преимущества чернил Копиформ:

  • Натуральный состав компонентов. Применяются ингредиенты, отвечающие стандартам соответствия продуктов питания и санитарно-гигиеническим нормам.
  • Высокое качество – чернила не растекаются при печати, имеют насыщенные яркие цвета.
  • Подходят для печати на разных моделях термоструйных и пьезоструйных принтеров, аэрографов. Добавляется в специальные картриджи, с помощью которых осуществляется равномерная подача чернил.
  • Продукт готов к использованию.
  • Экономичность расхода. Чернила имеют жидкую структуру, которая позволяет экономно расходовать компонент. Комплект флаконов 4 красок объемом по 100 мл рассчитан на 10 заправок картриджей. Наиболее расходуемым цветом является черный, поэтому рекомендуется приобретать дополнительный флакон черных чернил.
  • Долговечность хранения растворов с сохранением вкусовых и качественных свойств (12 месяцев). Материал и конструкция флаконов обеспечивает длительное хранение чернил (рекомендуется после использования максимально плотно завинчивать крышку). Хранить флаконы с чернилами нужно в вертикальном положении, в прохладном месте, соблюдая инструкцию производителя (оптимальная температура хранения - +5-+10°C).

Покупайте чернила Копиформ в компании «Сладкий Декор»

Наша компания уже много лет работает в сфере реализации компонентов для пищевой и кондитерской отраслей. Наши постоянные клиенты ценят нас за неизменное качество продукции и оптимальные цены. У нас представлен большой выбор ингредиентов для выпечки, изготовления сладостей и десертов, кондитерских форм и декора, упаковки и стендов для эффектной презентации готовой продукции. Вы можете сами подобрать нужные товары или воспользоваться профессиональной консультацией наших менеджеров.