Karen Baking

В современном мире существует довольно много компаний, которые предлагают свои услуги в производстве мастики, красителей, пищевых маркеров и прочее. Все эти продукты призваны облегчить жизнь кондитеров и создать уникальные и кондитерские изделия, которые можно видеть в витринах кондитерских магазинов или на рекламных баннерах. Такими средствами могут воспользоваться не только профессионалы в мире сладостей, но и любители. Но только, например, одной мастики недостаточно, ведь необходимы еще и специальные формочки, молды, коврики для выпечки, скалки, кондитерские шприцы, насадки, различные выравниватели и прочее.
Такими приборами можно порадовать не только своих клиентов, но и семью, ведь они помогут создать неимоверно интересные и одновременно с этим уникальные угощения.

Преимущества компании Karen Baking

Компаний, которые поставляют на рынок такое оборудование немало, но одним из лучших остается бренд Karen Baking. В ассортименте производителя есть формы для тортов, выполненные из различных материалов, скалки и кондитерских доски, украшения для десерта, молды и прочее. Почему именно этот бренд? Он выпускает продукцию, которая отличается следующими преимуществами:

  1. большой ассортимент кондитерских принадлежностей;
  2. разнообразие форм и диаметра предлагаемых инструментов;
  3. наличие силиконовых, пластиковых и железных форм;
  4. высокое качество, подтверждаемое наличием различных соответствующих сертификатов;
  5. длительность эксплуатации без потери первоначального вида;
  6. разнообразие цветов, поэтому выбрать можно именно тот оттенок, который больше всего импонирует кондитеру;
  7. экологичность - при создании своей продукции специалисты компании Karen Baking применяют только экологически чистые материалы, которые не вредят человеку;
  8. доступная стоимость, которая всех устроит.

Продукция фирмы Karen Baking

В ассортименте американской компании есть формочки, которые помогут создать интересные украшения для торта или приготовить печенья и кексы затейливой формы. Также среди продуктов бренда есть специальные формы для влюбленных, готовить которые вдвоем одно удовольствие. Помимо этого, есть и формы с другим рисунком, способными помочь приготовить угощение на любую тематику.
Для любителей украшать торты кремом или цифрами, производители предлагают приобрести кондитерские мешки, как силиконовые, так и одноразовые. Насадки выполнены из нержавеющей стали, поэтому прослужат не один год.
Что касается молдов, то силиконовые изделия с цифрами предлагает приобрести в Москве интернет-магазин http://sweetdecor.org. Такая продукция поможет придать оригинальности любому кондитерскому творению. Молд выполнен из силикона розового, который совершенно безопасен для людей и гарантирует длительное использование.
3D-модели различных зданий помогут в оригинале создать, например, домик из шоколада. Такой необычный продукт оценят по достоинству детки, а взрослые получат от него удовольствие.