Galbani

Этот бренд уже так давно радует гурманов своей продукцией, что его название воспринимается как синоним настоящих итальянских сыров. Маленькое семейное производство за много десятков лет переросло в компанию с мировым именем и стало флагманом молочного производства страны, но здесь по-прежнему ценят доверие конечного потребителя. Сегодня под именем ТМ Galbani производится более трехсот наименований продукции, том числе и сыр Robiola – тот самый, что более ста лет назад принес успех основателю фирмы. Кулинары и кондитеры всего мира подтверждают – эти продукты помогают приоткрыть секреты магии итальянской кухни.

Сортировать по: 
  • Посмотреть предложение Сыр Маскарпоне "Galbani" 80%, 500 г
    365,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сыр Маскарпоне "Galbani" 80%, 250
    220,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Сыр Маскарпоне "Galbani" 80%, 250 г
    350,00 руб RUB
Сортировать по: 

История заслуженного успеха

Отцом-основателем компании стал Эдиджио Гальбани из небольшого итальянского городка Баллабио. Сыроваром в буквальном смысле завладела идея «переплюнуть» французских производителей сыров и дать возможность местным потребителям покупать отечественную продукцию высокого качества. У него все получилось – результатом воплощения замысла стал тот самый знаменитый мягкий сыр Robiola, который Эдиджио стал продавать в далеком 1882 году под собственным именем.

Сыроварня Гальбани не стала «производством одного продукта» – ассортимент фирмы постоянно расширялся и пришелся по вкусу европейским гурманам. Уже в начале XX века был запущен первый крупный комбинат по переработке молока, и к 30-м годам известность бренда приобретает мировой масштаб. Открываются новые предприятия и филиалы, осваиваются новые рецепты и технологии.

Конечно, сыры Гальбани уже давно производятся промышленным образом, а не в маленькой сыроварне итальянской провинции, иначе их цена не была бы доступна широкому кругу потребителей. Однако время и инновации никак не повлияло на качество – они по-прежнему достойны восхищения гурманов.

Традиционный вкус для настоящих гурманов

За более чем вековую историю компания укрепляла свои позиции крупнейшего экспортера лучших итальянских сыров. Ее продукцию можно сегодня купить в 50 странах, а с начала 2000-х непревзойденное качество смогли оценить и российские потребители. Предложение торговой марки на сайте Гальбани охватывает достаточно объемный спектр кулинарных пристрастий: моцарелла – для изысканных холодных закусок, рикотта – для пикантных соусов, буратта – для салатов из свежей зелени. 

А еще российские кондитеры высоко оценили превосходное качество Mascarpone – нежнейшего сливочного сыра, без которого немыслимо создание множества изысканных десертов. В первую очередь речь идет о тирамису, но знаменитым пирожным область его применения далеко не ограничена. 

 Маскарпоне очень похож на сливки – такой же жирный, с кремообразной консистенцией, но «не боится» высоких температур, а потому является идеальной основой для чизкейков и всевозможных запеканок. А еще маскарпоне идеально сочетается я ягодами, шоколадом и всевозможными ликерами, что дает кондитерам возможность использовать его как в прослойках своих кулинарных шедевров, так и в их оформлении.