FMM Sugarcraft

Являясь экспертами и основными производителями, а также поставщиками всего, что только может коснуться производства кондитерских изделий, компания Sugarcraft предлагает исключительно высококачественные товары – украшения и аксессуары для тортов, кондитерские инструменты, а также многое другое.

В Великобритании Sugarcraft – самый любимый и уважаемый производитель как среди профессионалов в кондитерском деле, так и среди обычных потребителей. Достаточно открыть практически любой рекламный проспект или журнал, касающийся кондитерства, как можно увидеть изображения тортов, пирожных, приготовленных с использованием оборудования именно от этого производителя.

Сортировать по: 
Сортировать по: 

Более 70 лет на рынке

Созданная в качестве семейной компании более 70 лет назад Джо и Мэри Клементсами, Sugarcraft и по сей день поддерживает семейные традиции, при этом, не отказываясь и от самых современных наработок в области кулинарии и кондитерского дела.

99% всех изделий, которые предлагаются компанией, производятся в Великобритании. Это служит само по себе гарантией высочайшего качества. Не удивительно, что Sugarcraft уверенно удерживает мировой рынок и не собирается выпускать бразды лидерства. В компании всегда ощущают пульс рынка, чутко прислушиваются к своему клиенту. Одновременно в Sugarcraft предлагают все новые и новые идеи, которые позднее становятся уникальными запатентованными разработками.

Профессиональный и дружелюбный подход к решению любых поставленных задач означает, что потребитель сможет быстро и легко справиться с любой возникшей проблемой, просто обратившись за помощью в Sugarcraft.

Ассортимент Sugarcraft

Компания является производителем кулинарного и кондитерского оборудования Номер Один в Великобритании. Обширный ассортимент продукции на все сто процентов удовлетворяет самым строгим критериям качества и безопасности для потребителя.

Как только потребуется решить возникшую проблему – можно просто заглянуть в каталог компании Sugarcraft – и найти там нужный продукт. В 99 процентах случаев там можно отыскать то, что нужно.

Прежде всего, это удивительные наборы инструментов, предназначающихся для украшения тортов и пирогов, а также пирожных с минимальными для себя усилиями.

Кроме того, заслуживают внимания и следующие продукты:

  • Инструменты для кондитерского моделирования;
  • Резаки для бордюров;
  • Утюжки для мастики;
  • Формы – на любой вкус.

Дизайнеры и инженеры компании, тем не менее, не стоят на месте и предлагают все новые и новые идеи, которые находят воплощение в жизнь и затем становятся эталоном в кондитерском мире.

К примеру, это инструменты для нанесения надписей. В ассортименте имеется богатый набор с уже готовыми шрифтами. Достаточно лишь легко нажать на выкатываемую пасту – и идеальная надпись на торте готова!

Заслуживают внимания и улавливатели для муки или сахарной пудры. Это персональное изобретение Sugarcraft, благодаря которому можно в значительной мере сократить объемы отходов во время приготовления кондитерских изделий. Собранная в уловительные мешки сахарная пудра или мука может быть использована в дальнейшем.

Доступные цены на продукцию от Sugarcraft – еще один повод для того, чтобы купить товары британского бренда. Вместе с оригинальной и качественной продукцией этой фирмы любой кондитерский бизнес быстро пойдет в гору, а покупатели будут довольны не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой.