Ewald Gelatine

Компания Sweet Decor предлагает купить листовой желатин ТМ Ewald Gelatine. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент высококачественных кулинарных ингредиентов от ведущих мировых производителей. Все представленные товары оригинальны, сертифицированы, соответствуют описаниям, указанным на сайте. Вы можете выбрать и заказать продукцию через интернет-магазин или приобрести нужные компоненты для выпечки и сладостей в нашем розничном магазине. Есть доставка по Москве и Московской области, по другим регионам России. При желании, заказ можно забрать самовывозом из нашего магазина.

  • Посмотреть предложение Желатин листовой "EWALD", 10 листов
    140,00 руб RUB
  • Посмотреть предложение Желатин листовой "EWALD", 200 листов
    2 200,00 руб RUB

О бренде ТМ Ewald Gelatine

Желатин в пластинах под торговой маркой Ewald Gelatine производит крупная немецкая компания Ewald-Gelatine GMBH. Эта фирма была основана в 1886 году Карлом Эвальдом. Из небольшого семейного бизнеса предприятие выросло в гиганта пищевой промышленности, продукция которого известна в Европе и во всем мире. Компания специализируется на выпуске пищевого порошкового и листового желатина высокого качества, который изготавливается из сертифицированного животного сырья.

Пищевой желатин Эвальд производится из сырья с высоким содержанием коллагена. В процессе изготовления коллаген расщепляется, очищается и сушится. Готовый продукт предназначен для приготовления различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, желе, кремов, муссов, студней, заливных блюд, гелей и пр.

Преимущества желатина Эвальд

Среди достоинств продукции под торговой маркой Ewald Gelatine необходимо выделить следующие:

  • Экологически чистый продукт. В состав желатина входит: животный белок, вода, зола, жир, крахмал, полезные микроэлементы.
  • Отсутствие цвета, запаха и вкуса. Желатин не влияет на вкусовые и внешние свойства готовых блюд.
  • Продукт не слипается при растворении.
  • Высокая прочность и равномерная текстура гелей, получаемых после застывания.
  • Листы имеют четко обозначенный вес (5 г), их не нужно взвешивать, как порошок.
  • Быстро впитывает воду и набухает в течение 3 минут (в отличие от порошкообразного желатина, которому требуется не менее 10 минут для разбухания).
  • После замачивания желатиновые листы просто отжимают от воды и добавляют в подготовленный раствор (желатин-порошок после набухания нужно процеживать).

Покупайте продукцию в интернет-магазине "Сладкий декор"

В нашей компании вы можете недорого купить желатин, а также кондитерские ингредиенты, мастики, пищевые красители, сладкие украшения и декор, формы для выпечки и заливки, упаковку для готовой продукции. У нас подобраны лучшие мировые бренды, предназначенные для изготовления кондитерских изделий и сладостей на профессиональной кухне и в домашних условиях.