Cresco

Производитель Cresco широко известен по всему миру благодаря своим действительно высококачественным товарам, предназначенным как для профессиональных кондитеров, так и начинающих. С кремами и сахарными смесями от Cresco любой кондитерский продукт обретет новые вкусовые краски, порадует самого изысканного гурмана. Ведь, как известно, по-настоящему хорошее блюдо должно не только радовать вкусовые рецепторы, но и глаз. А истинные произведения кулинарного искусства могут выглядеть, как настоящие шедевры. Однако это невозможно без качественного исходного сырья и специализированного оборудования.

  • Посмотреть предложение Паста десертная фисташка Cresco, 100 гр
    250,00 руб RUB

Из истории бренда

А все начиналось в 1973 году, когда Августо Комеллини основал на итальянском рынке компанию по распространению кондитерских изделий. Несмотря на то, что рынок в то время уже был достаточно насыщен, интуиция Комеллини подсказывала, что ему удастся продвинуться далеко вперед.

Надо сказать, что интуиция его не подвела – компания действительно приносила доходы. Но вместе с тем и появлялось желание попробовать себя в чем-то новом. Сын Августо – Диего Комеллини – который давно лелеял мечту начать производить собственные кондитерские изделия, вместе со своим новым деловым партнером Габриэле Кресини начали работу над переоборудованием компании из просто торговой в производственную. В 1983 году под брендом Cresco стали выпускаться порошковые сахарные смеси и жирные кондитерские крема, которые быстро расходились и пользовались с самого начала большим спросом у покупателей.

На протяжении многих лет компания быстро росла благодаря многочисленной и профессиональной сети продаж на всей территории Италии и обширному спектру инновационных продуктов. Cresco вскоре стала лидером в итальянском кондитерском секторе. Производственный сектор расширился за счет внедрения новых систем, и новый завод был закуплен для всего логистического центра.

В 1999 году был завоевал рынок кондитерских изделий, компания с приходом нового тысячелетия решила диверсифицировать свое производство и поставку. Благодаря непрерывным исследованиям и разработкам и новым производственным объектам, вскоре Cresco предложила уникальный и полный ассортимент на рынке для всех кондитеров.

Новейшее время

В 2007 году Cresco стала частью Martin Braun Gruppe, лидера в Европе по производству кондитерских изделий и хлеба. Вступление в эту замечательную группу означало рост и быстрое и важное развитие на рынке Cresco. Благодаря объединению всех компаний и доступности гораздо более широкого ассортимента, сегодня Cresco может предлагать на рынке ряд конкурентоспособных продуктов, которые позволяет удовлетворить потребности любого клиента в этой области.

«Мы хотим производить и продавать только то, что мы будем покупать» - таков девиз компании. Благодаря этому девизу, все сотрудники Cresco и Martin Braun Gruppe каждый день вносят свой вклад лично на благо бизнеса и работая во благо клиента.

В компании трудятся только самые высококвалифицированные специалисты, которые удерживают под своим контролем производство на любой ее стадии. Отбираются лишь исключительно высококачественные и натуральные компоненты, совершенно безопасные для потребителя.

Сегодня, вместе с Martin Braun Gruppe, это единственный производитель, который предлагает в Италии наиболее полный