AmeriColor

В современном мире кулинария - очень развитая сфера жизни человека. Одним из ее направления является кондитерское искусство. На сегодняшний день можно купить различное оборудование для выпечки, а также красители, загустители, мастику и так далее. Купить недорого в Москве все необходимое для того, чтобы воплотить в жизнь даже самые смелые фантазии клиента кондитеры могут в интернет-магазине http://sweetdecor.org.

Здесь особое место отведено продукции компании Americolor, которая представлена различными пищевыми красителями (жирорастворимыми, гелевыми, сухими), пищевыми фломастерами.

Сортировать по: 
Сортировать по: 

Продукция от компании Americolor

Преимущества продукции компании Americolor:

  • широкая палитра цветов, которая насчитывает 70 оттенков;
  • предлагаемые ингредиенты могут подойти для любых случаев: гелиевые и сухие красители, красители для шоколада, пищевые маркеры, и прочее;
  • все красители предлагаются в концентрированном виде, поэтому их хватает на длительный срок использования. Вкус крема, мастики или бисквита не будет испорчен за счет того, что понадобиться не больше 3 капель этого компонента;
  • удобная упаковка - все банки плотно закрыты крышками с фольгой. Баночка мягкая и выдавить необходимое количество красителя не составит труда;
  • в ингредиентах для окрашивания компании Америколор используется уникальная технология, поэтому цвет продукции сохраняется даже в случае заморозки;
  • пищевой краситель без труда можно вмешать в любую текстуру: крем получится без комочков и он не свернется.

В линейке продукции Americolor представлено большое количество красителей, поэтому к каждому из них есть подробная инструкция к использованию. Например, если на баночке с красителем есть маркировка «Oil Candy Color», то это значит, что его можно использовать для продуктов с большим содержанием жира с целью окрашивания. Их можно применять для любого шоколада, какао-масла, шоколадной глазури, жирного крема. В палитре представлено 10 цветов, вес каждой баночки составляет 56 граммов.

Тонкие пищевые фломастеры обозначаются на упаковке как «AmeriColor Gourmet Writer». Эта продукция подходит для надписей на сухой и твердой поверхности. Они отлично пишут на мастике, глазури, шоколаде, марципане и прочем. Линии могут быть от тонких до толстых. Перезаправить фломастеры нельзя.

Баночки с маркировкой «Powdered Food Color» необходимо использовать в тех случаях, когда необходимо сохранить структуру продукта. Сухие красители подойдут для кремов, белого шоколада, глазурей, айсинга и в воде они не растворяются.

Добавки Flo-Coat кондитеры применяют для окрашивания шоколада. Первоначально добавку необходимо смешать с гелевым красителем, а потом уже окрашивать шоколадные изделия.

Гелевые красители применяются для окрашивания мастики, айсинга, марципанов и кремов. Они отличаются высокой концентрацией, поэтому для окрашивания необходимо немного, а получаемый цвет готового продукта полностью соответствует этикетке.