Hochland

Компания Hochland известна как отечественному, так и мировому потребителю благодаря своим сырно-молочным продуктам высочайшего качества. Неспроста именно эту компанию наиболее часто называют лидером в производстве сыров по всей Европе. Это не удивительно: ведь занимается она этим благородным делом почти сто лет. И все это время именно Hochland был гарантией стопроцентного качества сырной продукции. Розничные сети, кафе и рестораны, а также самые обычные потребители – вот клиенты компании Hochland, которые доверяют ей и готовы сотрудничать с ней дальше.

Из истории Hochland

Корни своего развития эта немецкая компания берет в 1927 году. Начиналось все, как водится, с небольшого производства. Теперь же здесь трудится более 4 000 работников в 12 предприятиях, которые располагаются в семи странах по всему миру. При этом в компании бережно чтят традиции старых мастеров-сыроделов, но и не чужды всевозможным нововведениям. Именно благодаря такому подходу и обеспечивается высокое качество всей сыродельной продукции Hochland. Сегодня в компании выпускают большинство самых популярных видов сыра.

Основными принципами работы компании являются:

  • Стремление к лидерству во всем;
  • Соблюдение самых строгих стандартов качества продукции;
  • Следование инновационным идеям.

Без этого просто невозможно не только удержать первые позиции на рынке, но и просто выжить в условиях жесткой конкуренции. Однако Hochland это удается вот уже более 90 лет.

Лидерство

Компания Hochland является лидером не только на отечественном рынке, но и на мировом. Для этого специалисты прикладывают все возможные усилия. Благодаря соблюдению первоклассного качества, именно продукция компании Hochland является наиболее широко распространенной в магазинах розничной торговли. Например, рекомендуется обратить внимание на сливочные и творожные сырки. Они любимы потребителями всех возрастов.

Качество

Именно Hochland является первопроходцем в области контроля гигиены и управления качеством всей предлагаемой продукции. Все продуктовые изделия от Хохланд соответствуют самым строгим нормам гигиены и безопасности. Сертификация заводов осуществляется согласно стандартам IFS и SQMS. При этом постоянно ведутся работы и по усовершенствованию оборудования. Ведь год от года все острее становится вопрос заботы об окружающей среде.

Высококачественные и натуральные ингредиенты – еще один залог успеха компании. Применяются лишь проверенные, прошедшие самый строгий контроль, сырьевые компоненты. Так плавленые сыры Hochland изготавливаются из натурального классического сыра, который расплавляется согласно особой технологии, а затем запаковывается в герметичные упаковки.

Творожные сырки готовятся только из натурального творога, приготовленного, в свою очередь, из свежих сливок и молока.

Инновационность

Hochland – это не только следование традициям в производстве, но и постоянное усовершенствование. Специалисты постоянно ведут работу над расширением ассортимента. Можно сказать, что ни одна другая компания не предлагает своему потребителю столь обширный спектр творожных и плавленых сыров.